Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОП призвали сурово наказать обкурившегося на Первомай Резника за любовь к марихуане

12:14 02.05.2019 349
В ОП призвали сурово наказать обкурившегося на Первомай Резника за любовь к марихуане В ОП призвали сурово наказать обкурившегося на Первомай Резника за любовь к марихуане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты Сергей Марков заявил, что люди, подверженные наркотической зависимости, не имеют права занимать государственные посты. Такими словами он прокомментировал поведение депутата ЗакСа Максима Резника на Первомае.

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник пришел, предположительно, под воздействием наркотиков на первомайское шествие оппозиции, которое прошло в Северной столице 1 мая. На демонстрации парламентарий откровенно нарушал правила проведения публичных мероприятий, своими призывами и лозунгами превращая мирное шествие в несогласованный митинг.

СМИ выяснили, что скандальное поведение одиозного депутата, судя по всему, было спровоцировано воздействием наркотических веществ. Эта информация подтвердилась после публикации видео, на котором Резник курит самокрутку с марихуаной на общем балконе в доме, где он проживает.

В ОП призвали сурово наказать обкурившегося на Первомай Резника за любовь к марихуане

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

По мнению общественного деятеля Сергея Маркова, Резник должен быть лишен депутатского мандата за пристрастие к наркотикам. В интервью изданию «ПолитРоссия» общественник отметил, что человек, употребляющий запрещенные препараты, должен быть отстранен от должности парламентария, исключен из партии и выведен из фракции.

Если факт употребления Резником наркотиков будет подтвержден, отметил член ОП, следует инициировать проверку для выявления личностей, которые были в курсе пагубной привычки депутата, но молчал. Внутреннее расследование, уверен Марков, позволит предотвратить появление наркоманов в рядах депутатов в будущем.

Стоит отметить, что поведение Максима Резника идет вразрез с политикой властей Петербурга, которые ранее инициировали масштабную программу по борьбе с наркотиками. Так, глава города Александр Беглов заявил о необходимости ликвидировать рекламу наркотических веществ на улицах города, а также искоренить деятельность распространителей таких препаратов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!