Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов предложил председателю ЗакСа снять обкурившегося Резника с поста главы комиссии

13:24 02.05.2019 745
Милонов предложил председателю ЗакСа снять обкурившегося Резника с поста главы комиссии Милонов предложил председателю ЗакСа снять обкурившегося Резника с поста главы комиссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов подготовил письмо на имя председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова об отстранении Максима Резника с должности главы комиссии по культуре.

Как сообщает издание «Невские новости», Милонов заявил о готовности вместе с оскандалившимся парламентарием Резником пройти тест на употребление наркотиков. Депутат Госдумы выразил мнение, что петербуржцы должны знать правду о народном избраннике.

По словам Милонова, если обвинения в адрес Резника в наркомании окажутся ложными после теста, то он сможет отстаивать свою честь и заявить о клевете. Однако если депутат ЗакСа откажется проходить освидетельствование, это будет косвенным доказательством наличия у него пагубного пристрастия.

Помимо этого, Виталий Милонов рассказал, что направит письмо Вячеславу Макарову с предложением об отстранении Резника от руководства комиссией по культуре ЗакСа до выяснения обстоятельств скандального инцидента на первомайском шествии. В среду, 1 мая, парламентарий явился на шествие оппозиции, вероятно, в состоянии наркотического опьянения и фактически сорвал мероприятие. Впоследствии «Невские новости» опубликовали видеоролик, на котором видно, как депутат курит марихуану на общем балконе в своем доме.

Удивительно, но пагубное пристрастие вовсе не мешает Резнику заявлять о грандиозных политических амбициях. Так, ранее он заявлял о планах баллотироваться в губернаторы Петербурга, однако после скандала с наркотиками вряд ли сумеет оправиться от огромных имиджевых потерь. Напомним, в настоящий момент главой Санкт-Петербурга является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!