Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внедорожный Bugatti Divo для зомби-апокалипсиса создан студией Yasid Desing

13:27 02.05.2019 361
Внедорожный Bugatti Divo для зомби-апокалипсиса создан студией Yasid Desing Внедорожный Bugatti Divo для зомби-апокалипсиса создан студией Yasid Desing
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гиперкар Bugatti Divo превратили в настоящий внедорожник для апокалипсиса.

Подготовкой и созданием рендеров занимались дизайнеры из студии Yasid Desing. Задумка преображения Bugatti Divo к участникам ателье пришла после выхода в свет сериала «Комендантский час». В центре внимания оказался транспорт, который передвигался по улицам разрушенных городов.

Внедорожный Bugatti Divo для зомби-апокалипсиса создан студией Yasid Desing для того, чтобы показать, каким элегантным может быть победитель бездорожья. У обновлённого Bugatti Divo поменяны все атрибуты, за исключением кузова. Машина имеет заднее антикрыло, которое заменили на более массивное и внушительное, а самому транспорту добавили массу усиленных элементов.

Внедорожный Bugatti Divo для зомби-апокалипсиса создан студией Yasid Desing

Ранее iReactor писал, что внедорожный корейский автомобиль KIA XCeed рассекретили до презентации. Фотошпионы слили в Сеть фото новинки без камуфляжа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!