Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ГД призвал комиссию по этике сурово наказать Резника за наркоманию

16:52 02.05.2019 412
Депутат ГД призвал комиссию по этике сурово наказать Резника за наркоманию Депутат ГД призвал комиссию по этике сурово наказать Резника за наркоманию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Вадим Соловьев негативно отреагировал на выходку депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника, который на шествии 1 мая устроил неадекватный дебош.

Петербургский депутат вместе со своими соратниками из оппозиции прошел по Невскому проспекту и выкрикивал политические лозунги, призывая горожан к беспорядкам. По словам очевидцев, Максим Резник находился в неадекватном состоянии. Полицейские оцепили и задержали нарушителей правопорядка. Выяснилось, что на демонстрацию депутат пришел под воздействием наркотических средств. Эта информация впоследствии подтвердилась Федеральным агентством новостей, журналисты которого позвонили Резнику, который смог ответить на вопросы только невнятным мычанием.

Корреспонденты «Слово и дело» обратились к члену комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадиму Соловьеву с просьбой оценить действия Максима Резника на первомайском шествии в Петербурге. По его словам, необходимо назначить анализ на наркотики, чтобы удостовериться, употреблял ли депутат ЗакСа наркотические вещества.

Соловьев добавил, что если факт употребления запрещенных веществ подтвердится, то Резника необходимо призвать к ответственности по всей строгости закона.

Этим займется комиссия по этике Законодательного собрания Санкт-Петербурга, — подытожил парламентарий.

Ранее iReactor сообщал, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов призвал активную молодежь города бороться с рекламой наркотических веществ. Эта инициатива должна распространяться не только на волонтеров, но и на все категории граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!