Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Верховной раде рассказали, кто ответит за трагедию в Одессе

17:05 02.05.2019 375
В Верховной раде рассказали, кто ответит за трагедию в Одессе В Верховной раде рассказали, кто ответит за трагедию в Одессе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции и политики Украины должны ответить за трагедию в Одессе 2 мая 2014 года, когда погибли почти 50 человек, считают в Верховной раде.

Депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук уверен, что именно политики и правоохранители, которые были в то время в Одессе, причастны к одесской трагедии. Ответственны и те, кто покрывал эти преступления на протяжении многих лет, заявил Мосийчук в эфире телеканала NewsOne.

Начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк должен ответить за произошедшее, если у последнего есть совесть. В Одессе проходят траурные мероприятия по случаю пятой годовщины трагедии. С самого утра горожане несут венки и цветы к Дому профсоюзов на Куликовом поле. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.

Ранее iReactor писал, что в Госдуме объяснили, почему Киев замнет расследование трагедии в Доме профсоюзов. Украинские власти упорно тормозят расследование трагедии в Одессе, которая произошла пять лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!