Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

С пойманным на курении «травки» депутатом Резником разберутся в «Партии Роста»

17:32 02.05.2019 441
С пойманным на курении «травки» депутатом Резником разберутся в «Партии Роста» С пойманным на курении «травки» депутатом Резником разберутся в «Партии Роста»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член политического совета «Партии Роста» Антон Любич высказался о том, какими последствиями для депутата ЗакСа Максима Резника может обернуться инцидент на шествии 1 мая в Петербурге.

В беседе с корреспондентом издания «ПолитЭксперт» Любич отметил, что употребление наркотических веществ является одинаково плохим пристрастием как для депутатов, так и для любых других граждан. Собеседник издания подчеркнул, что этот эпизод с Резником точно не останется без внимания руководящего аппарата «Партии Роста».

По словам Любича, вопрос с поведением Резника будет рассматриваться не только в региональном совете «Партии Роста», но и в федеральном. Он не исключил, что по данному случаю могут быть приняты «какие-то решения».

Отметим, что странное поведение Максима Резника на шествии оппозиции в Петербурге привлекло к себе внимание общественности 1 мая. Депутат ЗакСа вел себя неадекватно и фактически сорвал мероприятие, на которое, как выяснилось позже, пришел обкуренным.

В распоряжении издания «Невские новости» оказалось несколько видеороликов, доказывающих наличие пагубного пристрастия у парламентария. На всех записях, снятых соседями Резника в разное время, он запечатлен курящим марихуану и гашиш на общем балконе дома, в котором проживает.

Судя по всему, Максим Резник не разделяет позицию властей Петербурга, которые начали масштабную борьбу с распространением наркотических веществ в городе. Градоначальник Александр Беглов уже поручил заняться ликвидацией рекламы магазинов наркотиков на городских улицах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!