Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители Алсу отреагировали на отстранение певицы от Евровидения-2019

18:37 02.05.2019 2755
Представители Алсу отреагировали на отстранение певицы от Евровидения-2019 Представители Алсу отреагировали на отстранение певицы от Евровидения-2019
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители и пресс-служба Алсу отреагировали в комментарии изданию iReactor на отстранение певицы от Евровидения-2019 после скандала с дочкой исполнительницы на детском песенном шоу «Голос».

Певицу Алсу отстранили от конкурса «Евровидение-2019». Вместо неё объявлять оценки жюри от России во время финала «Евровидения-2019» будет 16-летний пианист Иван Бессонов, победитель конкурса «Евровидение для молодых музыкантов-2018».

Соответствующее решение принял телеканал «Россия 1», о чём было объявлено в программе «Вести». Алсу продержалась в ранге соведущей конкурса всего 24 часа. 

Пресс-секретарь и PR-менеджер певицы Нина Пономарева отказалась от комментариев по поводу снятия певицы. «Мы не комментируем пока», — ответила Пономарева в комментарии iReactor.

Стоит заметить, что концертный директор Алсу Сергей Фадеев также отказался от комментария. «Нет комментариев», — отметил Фадеев, общаясь с журналистом издания. Чем вызвано такое желание скрыть настроение певицы, пока неизвестно.

Как писал iReactor, СМИ назвали сумма, в которую поклонникам обошлась победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети». Люди потратили 16,39 млн рублей, чтобы привести любимицу к триумфу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!