Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Торговый регулятор разрешил продажу IQOS на территории США

22:01 02.05.2019 372
Торговый регулятор разрешил продажу IQOS на территории США Торговый регулятор разрешил продажу IQOS на территории США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Табачная компания Philip Morris добилась от властей США официального разрешения на реализацию системы нагревания табака IQOS.

Как сообщают СМИ, законная реализации инновационных систем нагревания табака была официально санкционирована только после двухлетнего исследования свойств этой технологии. Экспертное изыскание проводили специалисты управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США. В результате проведенных исследований, регулятор все-таки выдал разрешение компании Philip Morris на реализацию системы нагревания табака IQOS.

Стоит отметить, соответствующее решение торгового регулятора открывает для Philip Morris потенциально большой рынок сбыта своих изделий. В будущем такая политика может стать образцом поведения для ведомств других стран при вынесении соответствующего решения о допуске IQOS на рынок. По итогам двухлетнего расследования управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США пришло к выводу, что свободная продажа устройства на рынке США уместна с точки зрения «защиты общественного здоровья», поскольку эта система «вырабатывает меньше токсинов по сравнению с обычными сигаретами».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: iqos.ru - Philip Morris International.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!