Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарантино пообещал продолжить работу над сагой «Стартрек»

22:43 02.05.2019 570
Тарантино пообещал продолжить работу над сагой «Стартрек» Тарантино пообещал продолжить работу над сагой «Стартрек»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино пообещал зрителям вернуться к работе над легендарной франшизой «Звездный путь».

Как отметил оскароносный режиссер, сценарий для перезапуска киноленты уже написан. Тарантино продолжит трудится на космической сагой «Звездный путь» после завершения съемок фильма «Однажды в Голливуде». Новая работа мастера будет анонсирована на Каннском кинофестивале и выйдет в мировой кинопрокат уже летом текущего года.

О намерении Тарантино поучаствовать в работе над продолжением культовой киноэпопеи общественность узнала в конце 2017 года. По предварительной информации, будет сниматься полнометражный фильм. Действие киноленты будет происходит в вымышленной вселенной легендарного телесериала.

Космическая сага «Звездный путь» появилась на телеэкранах в конце 1960 года. После успеха сериала киноделы сняли мультфильм и ряд сериалов с побочной сюжетной линией. Всего в рамках вымышленной вселенной существует порядка 13 полнометражных фильмов. Оригинальная лента «Звездный путь» оказала существенное влияние на поклонников жанра и на массовую культуру. Один из космических аппаратов NASA получил название «Энтерпрайз» в честь челнока, на котором летал главный герой сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!