Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинокомпания Обамы снимет сериал про Дональда Трампа

23:46 02.05.2019 391
Кинокомпания Обамы снимет сериал про Дональда Трампа Кинокомпания Обамы снимет сериал про Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсерская компания Higher Ground Productions, которая принадлежит бывшему президенту США Бараку Обаме, решила снять сериал об администрации действующего президента США Дональда Трампа.

По данным портала News 18, сериал будет экранизацией книги Майкла Льюиса «Пятый риск». В ней идет повествование об переходном периоде между администрацией экс-президента Обамы и президентством Дональда Трампа, а также о политических назначениях при новом главе государства. Сам сериал будет неким сборником интервью, взятых у депутатов Белого дома.

Обама считает, что данное произведение будет не просто развлекать, но и просвещать, связывать и вдохновлять зрителя. Супруга бывшего президента Мишель Обама, также участвовала в создании вышеупомянутой компании. Она отметила, что истории, которые будет рассказывать Higher Ground Productions, отражает ряд интересов из повседневной жизни большинства людей. 

Мы думаем, что в наших проектах что-то свое найдет каждый — мамы и папы, любопытные дети и те, кто просто хочет расслабиться и вдохновиться в конце напряженного дня, — сказала Мишель Обама.

Среди заявленных фильмов: биографическая лента об американском писателе Фредерике Дугласе, документальный фильм о людях с ограниченными возможностями, а также сериал о моде Нью-Йорка после Второй мировой войны. Ранее сообщалось, что продюсерская компания Обамы собирается сотрудничать с американской компанией-производителем фильмов и сериалов Netflix.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!