Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская предположила, что отстранение Алсу от Евровидения-2019 чья-то месть

4:24 03.05.2019 1058
Успенская предположила, что отстранение Алсу от Евровидения-2019 чья-то месть Успенская предположила, что отстранение Алсу от Евровидения-2019 чья-то месть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Любовь Успенская считает, что отстранение Алсу от оглашения результатов голосования российскими членами жюри на Евровидении-2019 может быть чьей-то местью.

Об этом певица сообщила в интервью телеканалу 360. Известно, что певице Алсу уже не раз доводилось оглашать итоги конкурса в прямом эфире. Однако в этом году из-за разгоревшегося скандала вокруг дочери российской певицы, было принято решение заменить ее. Как сообщал ранее iReactor, итоги конкурса должен будет объявить пианист Иван Бессонов.

Причина, отстранения Алсу от привычной ей роли оратора, не объясняется, но Успенская заявляет, что это может быть запланированной местью. По ее словам, поводом для мести может стать все что угодно, но об этом наблюдатели за конфликтом узнают позже. Успенская также прокомментировала скандальную победу Миккелы Абрамовой.

Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания, — заключила Любовь Успенская.

Напомним, что скандал разгорелся после окончания шестого сезона «Голос. Дети», где звездная дочь Алсу набрала по итогам зрительского голосования 56,5% голосов. После чего, большая часть аудитории усомнилась в честности проведенного голосования. Родителей девочки обвинили в «накрутке» голосов.

Ранее iReactor сообщал о том, как представители Алсу отреагировали на отстранение певицы от Евровидения-2019. Пресс-секретарь и PR-менеджер певицы Нина Пономарева отказалась от комментариев по поводу ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!