Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительница конкурса красоты «Мисс Уругвай» найдена мертвой в Мексике

6:42 03.05.2019 701
Победительница конкурса красоты «Мисс Уругвай» найдена мертвой в Мексике Победительница конкурса красоты «Мисс Уругвай» найдена мертвой в Мексике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая победительница престижного конкурса красоты «Мисс Уругвай» 2006 года Фатими Давила была обнаружена мертвой в одном из отелей мексиканской столицы.

Как сообщают ряд западных СМИ, модель Фатими Давила, одержавшая уверенную победу на конкурсе красоты «Мисс Уругвай» в 2006 году, найдена мертвой в одной из гостиниц в столице Мексики. Тело девушки было обнаружено в ванной комнате. По предварительной информации, 31-летняя уроженка Уругвая могла самостоятельно свести счеты с жизнью. Известно, что Давила прилетела в Мехико во второй половине апреля текущего года и активно вела поиски работы.

Стоит отметить, что прокуратура Мехико пока что официально подтвердила только сам факт идентификации личности мертвой иностранки. Гражданство и фамилия погибшей не уточняется.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???? #miercoles #wednesday #white #art #model #photography #eyes #makeup #blessed #positivevibes

A post shared by Fatimih Davila (@fatimihdavila) on

Ранее в мексиканской столице был обнаружен труп другой иностранной модели. На теле были многочисленные следы побоев и пыток. У женщины на лице виднелись признаки воздействия сильнейшей кислоты. По национальности она была венесуэлкой и работала в сфере эскорт-услуг.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!