Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп предложил сенату нового кандидата на пост представителя США в ООН

8:41 03.05.2019 397
Трамп предложил сенату нового кандидата на пост представителя США в ООН Трамп предложил сенату нового кандидата на пост представителя США в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Келли Крафт на пост постоянного представителя США при ООН вместо Никки Хейли, сообщает РИА Новости.

Согласно информации в распространенном сообщении Белого дома, Президент США Дональд Трамп направил на одобрение сената кандидатуру Келли Крафт на пост нового постпреда США при ООН. Стоит отметить, что в настоящий момент Крафт занимает должность посла США в Канаде.

В скором времени сенат обязан официально утвердить должность Крафт. Сведений о конкретной дате слушаний нет, передает РИА Новости. Должность постоянного представителя США при ООН пустует уже на протяжении длительного периода времени. В конце прошлого года президент США Дональд Трамп заявил, что назначит Хезер Науэрт на пост постоянного представителя США при ООН на место Никки Хейли. Науэрт до этого являлась официальным представителем госдепа.

Ранее iReactor сообщал, что Дональд Трамп передал в сенат США протокол о вступлении Северной Македонии в НАТО. Документ был опубликован пресс-службой администрации президента. Данный протокол был подписан в Брюсселе в феврале, который позволит Скопье стать полноправными членами Североатлантического договора. США уверены, что Северная Македония может стать отличным партнером в сфере безопасности Соединенных штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!