Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крымский парламентарий объяснил слова Зеленского об общем Украины и России

11:12 03.05.2019 1862
Крымский парламентарий объяснил слова Зеленского об общем Украины и России Крымский парламентарий объяснил слова Зеленского об общем Украины и России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс прокомментировал слова избранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что единственное, что осталось у страны общего с Россией, это граница.

Как отмечает РИА Новости, в Крыму посчитали подобные заявления преждевременными. Ефим Фикс отметил, что Владимир Зеленский слишком мало пробыл на посту президента, чтобы говорить о таком.

Нас объединяет многовековая история, совместная борьба против врагов, которые нападали на Советский Союз, совместная победа в Великой Отечественной войне, общая история, — заявил Фикс.

Не стоит забывать о том, что россияне и украинцы — это два братских народа, которым нечего делить, считает первый вице-спикер крымского парламента.

Ранее iRactor сообщил, что лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко раскритиковал слова Владимира Зеленского об общем Украины и России. Зеленский повторяет ошибки действующего президента Украины Петра Порошенко, считает Бойко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Володимир Зеленський

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!