Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отказавшись от медосвидетельствования, депутат Резник почти расписался в употреблении наркотиков

19:55 03.05.2019 459
Отказавшись от медосвидетельствования, депутат Резник почти расписался в употреблении наркотиков Отказавшись от медосвидетельствования, депутат Резник почти расписался в употреблении наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нарколог Олег Стеценко считает, что отказавшись от прохождения медосвидетельствования на наличие наркотиков в крови, депутат Законодательного Собрания Максим Резник фактически расписался в их употреблении. 

Резник в своем Telegram-канале заявил, что «не собирается бегать по врачам». Таким образом он дал ответ на опубликованный в Сети видео-ролик, снятый его соседями, где он стоит на балконе у себя дома и курит марихуану и гашиш. Отказавшись сдать анализы и доказать свою «невиновность», «слуга народа» поставил себя в очень неловкое положение. 

По мнению врача-нарколога Олега Стеценко, депутат Законодательного Собрания «не имеет морального права отказываться» от освидетельствования. Потому что если отказался, то все будут считать, что употреблял.  А публичный человек, который находится «во власти», просто обязан пройти освидетельствование, чтобы доказать свою «чистоту». 

Он не какой-нибудь там сотрудник, а депутат. Я понимаю, если бы грузчика поймали в какой-нибудь транспортной компании, и он бы отказался. А здесь человек, которому доверили власть, отказывается. Он ничего там не перепутал? Поймали бы его, например, с любовницей, то меня бы это мало беспокоило, но человека поймали... из-за опьянения не алкогольного, а наркотического. Совсем неприятная новость, – резюмировал нарколог в интервью корреспонденту «ПолитРоссии».

Как ранее сообщал iReactor, наркологи утверждают, что марихуана держится в организме человека дольше всех других наркотиков и очень тяжело выводится — при регулярном употреблении до 45 дней. Коллеги Резника из Законодательного собрания потребовали от него медосвидетельствования и в случае подтверждения наркозависимости обещали добиться лишения мандата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!