Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин заявил, что ВФЛА должна быть восстановлена в правах до ОИ–2020

13:25 03.05.2019 367
Путин заявил, что ВФЛА должна быть восстановлена в правах до ОИ–2020 Путин заявил, что ВФЛА должна быть восстановлена в правах до ОИ–2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин поручил принять меры по восстановлению ВФЛА в IAAF. Глава государства надеется, что легкоатлеты из РФ примут участие в летней Олимпиаде 2020 года.

Принять меры по восстановлению членства Всероссийской федерации лёгкой атлетики в IAAF до 2 декабря этого года поручил президент РФ Владимир Путин. Он рассчитывает, что легкоатлеты из России смогут принять участие в Олимпийских играх, которые состоятся в Токио следующим летом. ВФЛА была дисквалифицирована в 2015 году, по официальной причине, за систематические нарушения, связанные с допингом. 

Ранее iReactor писал, что российские власти надеются, что ВФЛА будет восстановлена в правах в IAAF. Они полагают, что этому процессу поспособствует Олимпийский комитет России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!