Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский после инаугурации вернет статью о незаконном обогащении

13:38 03.05.2019 517
Зеленский после инаугурации вернет статью о незаконном обогащении Зеленский после инаугурации вернет статью о незаконном обогащении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский после инаугурации намерен вернуть уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Возобновление уголовной ответственности за незаконное обогащение станет одной из первых введенных инициатив Зеленского. Соответствующую информацию сообщил журналистам в пятницу, 3 мая, его советник по вопросам международной деятельности, экономики и финансам Александр Данилюк.

Конституционный суд Украины в феврале отменил статью Уголовного кодекса о незаконном обогащении, признав ее неконституционной. Ответственность за незаконное обогащение была введена на Украине в 2015 году по требованию Евросоюза в рамках визовой либерализации и МВФ.

Ранее iReactor сообщал, что после 14 мая Верховная Рада Украины назначит дату инаугурации Зеленского. Об этом рассказала первый заместитель председателя украинской Рады Ирина Геращенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!