Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол США в Германии напомнил о санкциях из-за строительства «Северного потока — 2»

13:52 03.05.2019 650
Посол США в Германии напомнил о санкциях из-за строительства «Северного потока — 2» Посол США в Германии напомнил о санкциях из-за строительства «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский посол в Германии Ричард Гренелл намекнул на возможные ограничения против компаний, участвующих в проекте газопровода «Северный поток — 2».

Посол отметил, что с американской точки зрения газопровод обеспечит не только газ, но и риск санкций. Такое заявление Ричард Гренелл сделал в интервью немецкому изданию Focus. Американский посол убежден, что страны Европы ставят себя в зависимость от российского газа.

В январе 2019 года Ричард Гренелл отправил письма немецким компаниям, поддерживающим строительство газопровода «Северный поток — 2», с угрозами о возможных санкциях в отношении них. Американский посол отметил, что официальный Вашингтон выступает против этого проекта.

«Северный поток — 2» включает в себя две газовые нитки, проложенные от России до Германии gо дну Балтийского моря. Реализует проект компания Nord Stream 2 AG.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord stream 2 ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!