Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат футболиста Глушакова прокомментировала его запрет на выезд дочери за рубеж

15:46 03.05.2019 593
Адвокат футболиста Глушакова прокомментировала его запрет на выезд дочери за рубеж Адвокат футболиста Глушакова прокомментировала его запрет на выезд дочери за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат хавбека московского «Спартака» Дениса Глушакова Марина Дубровская прокомментировала запрет футболиста на выезд его старшей дочери за границу.

Марина Дубровская отметила, что экс-супруга спортсмена знала о запрете уже около полугода. Именно поэтому ни сам Глушаков, ни его адвокат не понимают, почему возникла подобная ситуация.

Дубровская отметила, что запрет Глушакова на выезд дочери за границу все-таки помешал осуществить его бывшей жене задуманное. Как отмечает ТАСС, экс-супруга Глушакова Дарья оставила дочь в России, а сама улетела отдыхать со своим возлюбленным за рубеж.

Денис Глушаков расстался со своей уже бывшей супругой в феврале 2019 года. Теперь ежемесячно спортсмен должен выплачивать бывшей жене 100 тысяч рублей на содержание ребенка вплоть до достижения им трех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!