Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса раскрыла тайну «безумства» финала «Игры престолов»

18:28 03.05.2019 555
Актриса раскрыла тайну «безумства» финала «Игры престолов» Актриса раскрыла тайну «безумства» финала «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница одной из главных ролей Эмилия Кларк раскрыла тайну «безумства» последних сцен сериала «Игры престолов».

По ее словам, они будут гораздо эмоциональнее, чем масштабная битва двух армий в третьем эпизоде. В американском телешоу «Джимми Киммел в прямом эфире» она заявила, что зрителя ждет самый настоящий шок. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен предложила фанатам фильма перед просмотром последних трех серий найти самый большой экран. 

Я имею в виду четвёртую, пятую и шестую — все они безумны, — сказала Кларк.

Сериал «Игра престолов» был снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». 15 апреля в России начали показывать 8 сезон. С этого времени Роскомнадзор заблокировал 138 сайтов за нелегальное размещение сериала. Пока сага не окончилась, «аналитики» успели составить рейтинг самых вероятных смертей.

Как ранее сообщал iReactor, третий эпизод «Игры престолов» пользователи Сети назвали слишком тёмным. Картинку создатели затемнили из-за погодных условий, в которых находятся герои: по среди ночи там происходила снежная буря. Однако фанатов это объяснение не убедило, так как многим пришлось выключить свет в комнате, чтобы лучше разглядеть происходящее на экране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr / youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!