Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады назвал другие объединяющие Украину и Россию факторы, кроме границы

18:55 03.05.2019 612
Депутат Рады назвал другие объединяющие Украину и Россию факторы, кроме границы Депутат Рады назвал другие объединяющие Украину и Россию факторы, кроме границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что у России и Украины больше общего, чем государственная граница.

Объединяющим фактором Вадим Рабинович назвал родственников.

Говорить о том, что мы опять прочерчиваем сегодня какую-то линию ненависти, не видя того, что нас объединяет, я думаю, это большая ошибка, — заявил депутат Верховной рады Украины.

Ранее iReactor рассказал, что избранный президент Украины Владимир Зеленский назвал фактор, объединяющий Украину и Россию. Речь идет о государственной границе. Чтобы нормализовать отношения между странами, по мнению Владимира Зеленского, России следует «вернуть» Киеву контроль над каждым миллиметром территории Украины.

Несколько политических деятелей уже успели высказаться относительно заявления избранного президента Украины. Например, крымский парламентарий Ефим Фикс заявил, что Зеленский слишком мало пробыл на посту лидера страны, чтобы делать подобные заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!