Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецназ Туниса взял в плен члена террористической организации

19:26 03.05.2019 383
Спецназ Туниса взял в плен члена террористической организации Спецназ Туниса взял в плен члена террористической организации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники спецназа Туниса захватили террориста, который участвовал в ликвидации солдата африканского государства.

Тунисские средства массовой информации в пятницу, 3 мая, сообщили о том, что в районе горы Чамби спецназом национальной гвардии был захвачен террорист, с 2013 года входящий в состав группировки «Катибат Укба бин-Нафаа». Согласно имеющимся данным, Раед Туати в 2014 году собственноручно обезглавил солдата армии Туниса. Кроме того, позже из снайперской винтовки его изготовления погибли ещё двое солдат.

В ближайшее время тунисские правоохранители будут работать с Туати. Не исключено, что после разговора с ним станет известна информация о иных преступлениях боевиков из «Катибат Укба бин-Нафаа».

Ранее iReactor писал, что тунисские пограничники пресекли попытку незаконного пересечения границы девятью африканскими гражданами. На них завели уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Василий Иваненко; Андрей Рост

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!