Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алсу вылетела с дочерью на отдых после скандала на шоу «Голос. Дети»

19:58 03.05.2019 2157
Алсу вылетела с дочерью на отдых после скандала на шоу «Голос. Дети» Алсу вылетела с дочерью на отдых после скандала на шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская музыкальная исполнительница Алсу вместе с дочерью Микеллой Абрамовой отправилась на отдых, чтобы забыть о скандале на шоу «Голос. Дети».

Об этом изданию «Комсомольская правда» сообщила близкий друг семьи Любовь Успенская. Знаменитость не уточнила, куда именно уехала Алсу и ее дочь.

Финал шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети» закончился скандалом с участием дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Пользователи Сети посчитали, что победа досталась девочке нечестным способом. Поклонники популярного шоу, выходящего на Первом канале, устроили дочери Алсу настоящую травлю. Позже руководством Первого канала объявило о начале проверки результатов голосования в финале шестого сезона.

Ранее iReactor сообщил, что Любовь Успенская предположила, почему Алсу отстранили от объявления результатов голосования российскими членами жюри на «Евровидении-2019». Знаменитость посчитала, что это может быть чьей-то местью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!