Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Парламент Крыма не пустит Зеленского в его квартиру в Ливадии

20:24 03.05.2019 694
Парламент Крыма не пустит Зеленского в его квартиру в Ливадии Парламент Крыма не пустит Зеленского в его квартиру в Ливадии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский не сможет воспользоваться своей квартирой в Ливадии. Об этом заявили в парламенте Крыма.

Зеленский не сможет воспользоваться своей семейной квартирой в Ливадии до тех пор, пока считает Крым частью Украины. Соответствующее заявление озвучил журналистам первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Жена Зеленского Елена в апреле 2013 года, до государственного переворота на Украине и выхода Крыма из состава этой страны, приобрела квартиру в Ливадии. В штабе победителя президентских выборов на Украине заявили, что семья Зеленского планирует пользоваться этой квартирой «только после обязательного возвращения Крыма в состав украинского государства».

Однако Фикс уверен, что, ставя вопрос именно таким образом, Зеленский попросту никогда не воспользуется своей недвижимостью на территории Ливадии. Первый вице-спикер парламента Крыма считает, что избранному президенту Украины следует признать, что полуостров уже на протяжении пяти лет является частью России.

Ранее iReactor сообщал, что в Верховной раде зарегистрировали проект об инаугурации Зеленского. Согласно документу, церемония вступления в должность главы украинского государства известного шоумена должна состояться 19 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!