Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Израильские власти обнаружили в Twitter кампанию против «Евровидения-2019»

20:45 03.05.2019 341
Израильские власти обнаружили в Twitter кампанию против «Евровидения-2019» Израильские власти обнаружили в Twitter кампанию против «Евровидения-2019»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба министерства стратегического планирования Израиля заявила, что власти страны обнаружили в социальных сетях кампанию, направленную на бойкот музыкального конкурса «Евровидение-2019».

Речь идет о социальной сети Твиттер. Именно на ее просторах обнаружена информационная кампания, призванная бойкотировать популярный международный песенный конкурс. В 2019 году «Евровидение» пройдет в мае в Тель-Авиве.

Представители министерства стратегического планирования Израиля отметили, что информационная кампания затронула около 9,7 млн пользователей. Израильские власти озадачены тем, что подобное может повлиять на результаты конкурса. Специалисты отметили, что в основе информационной кампании лежат боты, тролли, фальшивые аккаунты. По мнению израильских властей, она призвана манипулировать общественным мнением.

Ранее iReactor сообщил, что член жюри «Евровидения-2019» композитор Лора Квинт высоко оценила шансы российского музыкального исполнителя Сергея Лазарева, который представит РФ на конкурсе. Она назвала Лазарева талантливым исполнителем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!