Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Косачев подвел итоги телефонного разговора Путина и Трампа

22:14 03.05.2019 547
Косачев подвел итоги телефонного разговора Путина и Трампа Косачев подвел итоги телефонного разговора Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал итоги телефонного разговора лидера России Владимира Путина и президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Об этом передает РИА Новости. По словам Косачева, состоявшийся по инициативе Вашингтона разговор с Москвой говорит об исчезновении главного сдерживающего фактора в американо-российских отношениях.

Телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа состоялся в пятницу вечером, 3 мая. Инициатором разговора стала американская сторона. Косачев отметил, что Москва положительно отнеслась к инициативе Вашингтона провести первый за длительное время разговор, а также отметила его продолжительность и поднятые темы.

«А то обстоятельство, что инициатива разговора исходила от американской стороны, только подтверждает, что основным сдерживающим фактором в двусторонних отношениях долгое время были внутриамериканские «разборки», которые после публикации доклада Мюллера существенным образом утрачивают свою актуальность», — заявил председатель комитета Совфеда по международным делам.

Ранее iReactor сообщал о том, что президент РФ Владимир Путин озвучил американскому коллеге Дональду Трампу российскую позицию по Венесуэле. Глава РФ заявил, что вмешательство во внутреннюю политику Боливарианской Республики и попытки силой повлиять на смену власти подрывают политическое урегулирование конфликта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kuhlmann / MSC / CC BY 3.0 de

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!