Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Морозов: Россия не поддерживает заявление Трампа о ядерном соглашении

22:47 03.05.2019 629
Морозов: Россия не поддерживает заявление Трампа о ядерном соглашении Морозов: Россия не поддерживает заявление Трампа о ядерном соглашении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Российской Федерации Олег Морозов прокомментировал заявление Трампа о готовности России проводить переговоры по ядерной сделке.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп после телефонного разговора с российским лидером Владимиров Путиным заявил, что вскоре пройдут переговоры по ядерной сделке, в которой также примет участие Китай. Сенатор Олег Морозов прокомментировал заявление, что Россия и Китай придут в готовность к соглашению, после того как американский лидер объяснит выгоду данной сделки.

Трамп посчитал переговоры с президентом России Владимиром Путиным достаточно продуктивными. Лидеры двух держав обсудили большое количество насущных международных вопросов, в том числе ядерное соглашение, ситуации в Венесуэле и Украине, а также торговлю и КНДР. 

Ранее iReactor сообщал о том, что Трамп поделился, что США, Россия и Китай вскоре приступят к переговорам по ядерной сделке. Лидеры трех государств должны заключить соглашение о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!