Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп рассказал, что Путин думает о докладе спецпрокурора Мюллера

22:55 03.05.2019 566
Трамп рассказал, что Путин думает о докладе спецпрокурора Мюллера Трамп рассказал, что Путин думает о докладе спецпрокурора Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Дональд Трамп озвучил мнение президента России Владимира Путина относительно доклада специального прокурора Роберта Мюллера. 

В апреле этого года Мюллер опубликовал свой доклад на тему «вмешательства России» в американские выборы 2016 года и «сговора» штаба Трампа с российскими властями. Работа над докладом продолжалась почти два года и стоила 35 миллионов долларов американских налогоплательщиков, однако закончилась провалом. Минюсту США так и не удалось найти доказательств ни одной из своих догадок.

В пятницу вечером, 3 мая, во время телефонного разговора между Трампом и Путиным была затронута тема доклада Мюллера, в связи с чем российский лидер рассказал, что думает о работе спецпрокурора Мюллера.

«Мы обсуждали это. Он сказал что-то вроде «гора родила мышь». Он знал это, потому что он знал, что не было никакого сговора, что бы там ни говорили»,  — заявил Трамп, добавив, что выборы 2020 года они с Путиным не обсуждали.

Фразу «гора родила мышь» Владимир Путин использовал в апреле во время заседания Международного арктического форума, когда отвечал на вопрос о «российском вмешательстве» в выборы в США 2016 года.

«То, что она закончит, как гора родила мышь, было понятно заранее», — заявил Путин, добавив, что раздутая Минюстом США тема является «бредом», который ориентирован «исключительно на внутреннюю аудиторию».

Ранее iReactor сообщал, что член Совета Федерации РФ Сергей Цеков назвал неизбежной отставку замгенпрокурора США Рода Розенстайна после вызова Барра и Мюллера в суд по требованию компании «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!