Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польские мастера превратили «ВАЗ-2106» в спорткар

4:55 04.05.2019 712
Польские мастера превратили «ВАЗ-2106» в спорткар Польские мастера превратили «ВАЗ-2106» в спорткар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Польские эксперты из тюнинг-ателье TRS Racing преобразили отечественный «ВАЗ-2106» в настоящий спортивный автомобиль.

Поляки установили в легковушке 20-клапанный 2,0-литровый мотор мощностью 220 лошадиных сил от модели Lancia Kappa, а также коробку передач ZF от немецкого BMW.

Отмечается, что для переустановки мотора в «ВАЗ-2106» специалисты были вынуждены полностью изменить масляный поддон автомобиля, а также усовершенствовать его моторный отсек специальными креплениями. Кроме того, машина была оснащена маховиком нестандартного размера, самодельным адаптером и сцеплением LUK.

При этом мастера польского ателье потрудились не только над силовыми характеристиками «ВАЗа», но и над его управлением. Например, автомобиль преобразили новой рулевой рейкой с усилителем и тормозной системой от модели FIAT Bravo. Отмечается, что внешне автомобиль изменился только в литых колесных дисках. 

Ранее iReactor сообщал об обновленном спорткаре Chevrolet Camaro. Также производитель опубликовал снимки усовершенствованной модели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!