Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Союзмультфильм» оценил идею создать продолжение «Ну, погоди!»

5:34 04.05.2019 477
«Союзмультфильм» оценил идею создать продолжение «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» оценил идею создать продолжение «Ну, погоди!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков усомнился в идее выпустить продолжение мультсериала «Ну, погоди!».

В интервью РИА Новости он объяснил, что сложно понять, какой социальный образ современности может воплощать Волк, а в случае промаха выбор станет провальным. Отметим, что в этом году отмечается 50 лет с момента выхода на экраны нескольких культовых для российской мультипликации анимационных фильмов, среди которых и «Ну, погоди!».

По мнению Капкова, лучше работать над новыми персонажами, однако существуют герои, которые находятся вне времени и не требуют погружения в современные реалии. Но, как отметил он, к таким вопросам нужно подходить с большой осторожностью. В пример он привел живущего в Арктике известного медвежонка Умку, который может существовать вне современной действительности.

Представитель «Союзмультфильма» добавил, что Волк в те времена олицетворял популярный в то время социальный стиль стиляги и бездельника.

«А если мы говорим о Волке и Зайце — тут у меня много сомнений. Волк был очень ярким социальным типом своего времени — стиляга, тунеядец — все то, с чем боролись в 1960-1970-х. Но кем он может быть сегодня — гопником, олигархом, чиновником, хипстером? Один неверный шаг — и провал», — заключил Капков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Ну,погоди!»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!