Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внедорожный Nissan Livina потерпел неудачу в продажах

7:25 04.05.2019 1262
Внедорожный Nissan Livina потерпел неудачу в продажах Внедорожный Nissan Livina потерпел неудачу в продажах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внедорожник Nissan Livina появился в продаже у официальных дилеров в конце февраля 2019 года и не смог повторить успех донорского Mitsubishi Xpander, который с первых дней появления на рынке вызвал фурор.

Запуск нового внедорожника Nissan Livina оказался абсолютно провальным. Его прототип Mitsubishi Xpander в первый месяц после анонса продаж разошелся тиражом в 6450 экземпляров. В свою очередь Nissan нашел только 2435 покупателей.

Напомним, что Nissan Livina является копией «Икс-Пандера», хотя по внешнему виду они лишь отдаленно напоминают друг друга. Главные отличия новинки заключаются в блестящем хромированном капоте, немного грузных бамперов и «агрессивная» радиаторная решетка с оригинальной V-образной хромированной вставкой. Что касается салона автомобиля, отличия практически не наблюдаются, разве что фирменная эмблема Nissan на руле.

Также особо выделяется разница в ценовых категориях. Если новый Nissan Livina можно приобрести примерно от 895 тыс до 1,2 млн рублей, то донорский Xpander, для сравнения, стоит минимум 1,9 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr Nissan Livina 2019 | First Drive | OtoDriver

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!