Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главный соперник дочери Алсу из «Голос.Дети» рассказал об отношении к ней

8:30 04.05.2019 1464
Главный соперник дочери Алсу из «Голос.Дети» рассказал об отношении к ней Главный соперник дочери Алсу из «Голос.Дети» рассказал об отношении к ней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из участников финала вокального проекта «Голос.Дети» на Первом канале Максим Ержан рассказал, как относится к десятилетней Микелле Абрамовой, которая является дочерью певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

На соответствующий вопрос он ответил в интервью каналу TalkLike на видеохостинге YouTube. По словам Максима Ержана, он продолжает поддерживать дружеские отношения с Микеллой, несмотря на критику пользователей социальных сетей, которая обрушилась на девочку. Также он рассказал, что для участников детского шоу «Гоолос.Дети» был создан отдельный чат в одном из мессенджеров. Юный певец пояснил, что после завершения проекта участники продолжают общаться между собой в этом чате.

Максим Ержан добавил, что считает дочь Алсу своим другом и не думает, что Микелла одержала победу только за счет денег своих богатых родителей.

Ранее iReactor сообщал о том, что Алсу отправилась на отдых со своей дочерью Микеллой, чтобы отвлечь ее от скандала после победы в шоу «Голос.Дети». Многие считают, что девочка выиграла нечестным путем, а голоса в ее поддержку были куплены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!