Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты CNN возмутились «шутками» Трампа о «вмешательстве» в разговоре с Путиным

9:48 04.05.2019 743
Журналисты CNN возмутились «шутками» Трампа о «вмешательстве» в разговоре с Путиным Журналисты CNN возмутились «шутками» Трампа о «вмешательстве» в разговоре с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники телеканала CNN возмущены тем, что американский лидер Дональд Трамп в беседе со своим коллегой из Российской Федерации Владимиром Путиным не обсудил «российское вмешательство» в президентские выборы 2016 года и даже шутил на эту тему.

Журналистка Эри Бернетт предположила, что Дональд Трамп посчитал шуткой отчет по России, так как за полтора часа разговора с Путиным не обсудил «одну единственную проблему». Коллега Бернетт Лора Джарретт возмутилась тем, что президенты «пошутили» на тему публикации расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о расследовании «российского вмешательства». Журналистка посчитала, что Трамп, похоже, не намерен обсуждать эту тему и не собирается что-либо предпринимать по этому вопросу в будущем. 

Роберт Мюллер занялся расследованием так называемого вмешательства России в выборы США в мае 2017 года. В расследовании также шла речь о том, что Дональд Трамп был якобы в сговоре с российскими властями. Кроме того, Мюллер пытался выяснить, не мешал ли Трамп его работе. По итогу так называемое расследование не подтвердило ни один из домыслов Мюллера. 

Разговор Путина и Трампа, заинтересовавший журналистов CNN, состоялся накануне, 3 мая. Канал «Новости на Первом Канале» опубликовал на видеохостинге YouTube ролик, посвященный темам, которые успели обсудить российский и американский лидеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!