Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Украины хочет покинуть свой пост

13:38 04.05.2019 332
Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Украины хочет покинуть свой пост Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Украины хочет покинуть свой пост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко намерен уйти в отставку. Он заявил, что ему сделали предложение о переходе на другую должность.

Кроме того, в качестве причины своей отставки Юрий Артеменко назвал усталость, пишет РИА Новости. Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины пояснил, что срок его полномочий подойдет к концу в июле 2019 года. Однако решение уйти в отставку он принял уже в начале мая. 

Юрий Артеменко рассказал, что в течение пяти лет работал в постоянном стрессе по 10-12 часов, иногда у него не было выходных. Известно, что должность главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины он занимал с 2014 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!