Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские делегаты окончательно и бесповоротно влюбились в Крым

13:32 04.05.2019 663
Американские делегаты окончательно и бесповоротно влюбились в Крым Американские делегаты окончательно и бесповоротно влюбились в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель американской делегации в Крыму, член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер заявил, что полуостров не заслуживает ограничений, введенных США. Американцы влюблены в Крым, отметил он.

Зарубежная делегация прибыла на полуостров с пятидневным визитом. В общей сложности в нее вошли представители 20 стран. Беседуя со СМИ, американцы признались в своей любви к Крыму.

Джо Макинтаер заявил, что они буквально влюбились в полуостров. Американец также отметил, что те данные, которые они получают из СМИ США, не соответствуют реальному положению вещей. Делегат добавил, что его коллеги поняли тот факт, что западные журналисты освещают события неточно.

В целом американцы оказались удивлены радикальной политикой США в отношении Республики Крым. Джо Макинтаер считает, что полуостров этого не заслуживает. Он заявил, что не видит причин, почему США не может стать хорошим другом для Крыма.

Крым воссоединился с Российской Федерацией в марте 2014 года после референдума. Более 95% граждан высказались за такую инициативу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!