Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы виновные в гибели военных во время нападения на лагерь сил Хафтара

14:46 04.05.2019 494
Названы виновные в гибели военных во время нападения на лагерь сил Хафтара Названы виновные в гибели военных во время нападения на лагерь сил Хафтара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат города Сабха Месбах Дума рассказал, кто стоит за гибелью девяти военнослужащих Ливийской национальной армии, возглавляемой маршалом Халифой Хафтаром.

Военнослужащие скончались при нападении на военный лагерь в центральной части Ливии. Месбах Дума отметил, что это совместное нападение «Исламского государства»1 (организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации) и некой «чадской оппозиции».

О гибели военнослужащих Ливийской национальной армии сообщил глава муниципалитета Сабхи Хамид аль-Хияли в интервью новостному порталу «Аль-Айн аль-Ахбария». Отметим, что столкновения между Ливийской национальной армией, возглавляемой маршалом Халифой Хафтаром, и воюющими на стороне правящего из Триполи международно признанного правительства национального единства длятся с 4 апреля 2019 года. Тогда Хафтар предпринял попытку захватить город.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!