Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков заявил, что Москва призывает к инклюзивному диалогу по Венесуэле

16:34 04.05.2019 493
Рябков заявил, что Москва призывает к инклюзивному диалогу по Венесуэле Рябков заявил, что Москва призывает к инклюзивному диалогу по Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков рассказал, что Россия рассчитывает на урегулирование ситуации в Венесуэле путём инклюзивного диалога сторон.

Сергей Рябков заявил, что Москва призывает мировую общественность к инклюзивному диалогу для решения проблем в Венесуэле. По его словам, правительство в Каракасе готово к обсуждению ситуации. Рябков также отметил, что РФ и Венесуэла продолжают оставаться надёжными политическими партнёрами.

Весной 2019 года на территории Венесуэлы обострился политический кризис. Хуан Гуайдо, являющийся лидером оппозиции в латиноамериканском государстве, провозгласил себе президентом. Китай, Российская Федерация, а также ряд других государств отказались признавать его легитимным главой страны, поддержав законного избранного Николаса Мадуро. США и прозападные страны выступили за Гуайдо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: яwikipedia.org - The Official CTBTO Photostream / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!