Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп считает, что у РФ и США есть солидный потенциал для хороших отношений

17:05 04.05.2019 342
Трамп считает, что у РФ и США есть солидный потенциал для хороших отношений Трамп считает, что у РФ и США есть солидный потенциал для хороших отношений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон и Москва могут наладить контакт. США и РФ обладают хорошим потенциалом для налаживания отношений, отметил он.

После состоявшегося накануне, 4 мая, телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и его коллеги из Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа глава Белого дома заявил, что Вашингтон и Москва имеют огромный потенциал для хороших отношений. Он не стал конкретизировать, чем именно выражен этот потенциал.

Ранее iReactor писал, что переговоры Путина и Трампа, которые длились около полутора часов, были инициированы американской стороной. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!