Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лепс, Валерия и Агутин выступили на фестивале «Жара» в Дубае

19:05 04.05.2019 995
Лепс, Валерия и Агутин выступили на фестивале «Жара» в Дубае Лепс, Валерия и Агутин выступили на фестивале «Жара» в Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ОАЭ впервые приняли музыкальный фестиваль «Жара», участниками которого стали многие звёзды российского шоу-бизнеса. Мероприятие посетил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Город Дубай в Объединённых Арабских Эмиратах принял музыкальный фестиваль «Жара». Его участниками стали многие популярные российские артисты, в том числе Леонид Агутин, Валерия и Григорий Лепс. Именно он в 2016 году учредил фестиваль вместе с Эмином Агаларовым и основателем «Русского радио» Сергеем Кожевниковым.

Мероприятие прошло на пляже фешенебельного отеля Rixos при температуре плюс 30 градусов в тени. На фестивале присутствовал находящийся на отдыхе заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Песков, который прибыл туда в компании своей супруги, победительницы Олимпийских игр Татьяны Навки и их дочери. К слову, днём ранее там же в Дубае Песков побывал на дне рождения известного певца Филиппа Киркорова.

Ранее iReactor писал об открытии музыкального фестиваля Юрия Башмета. Он будет проходить в Ярославле до девятого мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото Первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!