Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов назвал Резника виновником задержаний на первомайской демонстрации

18:19 04.05.2019 514
Милонов назвал Резника виновником задержаний на первомайской демонстрации Милонов назвал Резника виновником задержаний на первомайской демонстрации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в беседе с iReactor назвал Максима Резника главным виновником задержаний во время первомайской демонстрации на Невском проспекте.

Движение Демократичесого обновления (ДДО) заявило, что депутата Законодательного Собрания Максима Резника во время шествия будто бы задержали целенаправленно, и что якобы это была заранее спланированная акция. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в беседе с iReactor заявил, что все наоборот - заранее свои действия спланировали не силовики, а именно Максим Резник. 

Предположим, что они заранее знали о планах Резника спровоцировать задержание. Потому что Резник виноват в том, что стали людей задерживать. Он спровоцировал полицию. Он сделал так, что люди пошли сознательно нарушать общественный порядок. Задержания должны были быть, - это, безусловно, было в планах самого Резника или в планах его хозяев, - сказал Милонов.

Во время первомайского шествия были задержаны 69 человек, в том числе и Максим Резник. Однако его тут же отпустили, поскольку он имеет депутатскую неприкосновенность. Оппозиционерам Андрею Пивоварову и руководителю штаба Навального в Петербурге по выборам муниципальных депутатов Александру Шуршеву назначили 10 суток ареста.

Резнику нужно было это подороже продать - его задержание. Это Резник подставил своих товарищей, которых он призвал идти на баррикады, только знал, что его отпустят, а товарищей его задержат в установленном законом порядке, и дадут по 10 суток ареста, - уверен Милонов.

Как ранее сообщал iReactor, Милонов считает, что Резник употребляет наркотики. Именно поэтому он отказался пройти медосвидетельствование после того, как в распоряжении «Невских Новостей» появилось видео, где он на балконе курит предположительно марихуану.

Действия Максима Резника явно продемонстрировали наплевательское отношение депутата к программе по борьбе с наркотиками, инициированной властями Северной столицы. В рамках ее реализации врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил ликвидировать уличную рекламу магазинов по продаже наркотиков, а также строго наказывать тех, кто непосредственно занимается продажей запрещенных веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!