Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде отреагировали на информацию о ракетных пусках КНДР

19:19 04.05.2019 525
В Совфеде отреагировали на информацию о ракетных пусках КНДР В Совфеде отреагировали на информацию о ракетных пусках КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев прокомментировал информацию о пуске ракет Северной Кореей, заявив, что эти испытания имеют скорее политический аспект.

По мнению Косачева, Северная Корея ракетными пусками демонстрирует то, что запугивание, а также силовое давление на Пхеньян не пройдет просто так. Кроме того, российский сенатор уверен, что в сложившейся ситуации любые испытания в первую очередь носят скорее политический характер, чем военно-технический.

По данным военнослужащих Южной Кореи, 17 апреля текущего года северокорейские власти провели испытания новых тактически управляемых ракет. Эти испытания стали первыми в Северной Корее после второй встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

Ранее iReactor сообщал, что Трамп отреагировал на запуск ракет КНДР. Американский лидер заявил, что, несмотря на это, заключение соглашения между Пхеньяном и Вашингтоном о денуклеаризации все еще возможно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!