Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уникальный спорткар Lexus LFA Nurburgring Edition выставлен на продажу

20:33 04.05.2019 5171
Уникальный спорткар Lexus LFA Nurburgring Edition выставлен на продажу Уникальный спорткар Lexus LFA Nurburgring Edition выставлен на продажу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Hammerle выставила на продажу один из 50 уникальных спорткаров Lexus LFA Nurburgring Edition.

Lexus LFA был выпущен в ограниченном количестве, его тираж составил всего 500 единиц. Из них 50 транспортных средств стали особо эксклюзивными, получив название Nurburgring Edition. Один экземпляр в настоящее время продается за 580 тысяч долларов продавцом из Германии.

Выставленная на продажу модель имеет на капоте подпись самого Акио Тойоды. Согласно информации из объявления, автомобиль Lexus LFA Nurburgring Edition имеет пробег не более одной тысячи километров. Карбоновые элементы кузова, темно-синяя алькантара в салоне, а также другие элементы транспортного средства находятся в идеальном состоянии.

Ранее iReactor сообщал, что в 2021 году Lexus презентует новый бюджетный автомобиль. В настоящее время предполагается, что новая модель будет электрофицирована, став первым электромобилем в линейке японского бренда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lexus.com - Lexus

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!