Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI назвал российский ЗРК С-500 «убийцей» американских F-35

23:24 04.05.2019 2917
NI назвал российский ЗРК С-500 «убийцей» американских F-35 NI назвал российский ЗРК С-500 «убийцей» американских F-35
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский журнал The National interest оценил боевую мощь российского зенитно-ракетного комплекса С-500.

В издании появился соответствующий материал был назван «Убийца F-35?: Система ПВО России С-500 почти готова». Об этом передает «Федеральное агентство новостей».

Автор статьи восхитился характеристиками российской новинки, отметив, что у «Триумфатор-М» есть возможность стать настоящим «убийцей» истребителей F-35 американских Военно-воздушных сил (ВВС США).

Как ранее сообщили в Министерстве обороны России, в серийное производство ЗРК С-500 поступит уже в ближайшем будущем. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что разработки комплекса уже подходят к концу, а подготовка к применению ЗРК С-500 должна состояться уже в этом году. При этом главный инженер «Алмаз-Антея» Павел Созинов назвал российские С-500 «ударом по американскому престижу».

Кроме того, новая российская система на предполагаемой дистанции в шестьсот километров показала результаты на двести километров лучше своих предшественников. «Триумфатор-М» может поражать некоторые типы космических аппаратов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!