Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антонов заявил, что американские политики «живут на другой планете»

4:06 05.05.2019 759
Антонов заявил, что американские политики «живут на другой планете» Антонов заявил, что американские политики «живут на другой планете»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов рассказал о разнице взглядов американских политиков от взглядов простых американцев в отношении России.

По словам посла, они значительно отличаются друг от друга. Об этом передает РИА Новости. В минувшую субботу Антонов принял участие в марше «Бессмертного полка» в Вашингтоне, в котором по традиции прошли и некоторые американцы. Посол отметил, что американцы заинтересованы в жизни россиян и вовсе не испытывают антипатии к России.

«Я не вижу никакой антипатии, никаких выпадов и негативных ремарок со стороны простых граждан США. Такое чувство, что они живут вместе с нами на другой планете по сравнению с теми политиками, которые часто ругают нас здесь, в Вашингтоне», — отметил российский посол.

По словам Антонова, когда он шел в ряду «Бессмертного полка», то сталкивался с удивленными глазами американцев, которые с интересом и уважением наблюдали за их действиями.

«Они с большим уважением и симпатией смотрели за тем, что мы делаем», — заключил посол.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Пресс-служба посольства РФ в США

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!