Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель «Игры престолов» рассказал о съемках спин-оффов сериала

10:54 05.05.2019 1037
Создатель «Игры престолов» рассказал о съемках спин-оффов сериала Создатель «Игры престолов» рассказал о съемках спин-оффов сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор произведения «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин раскрыл тайну продолжения сериала «Игра престолов».

Телеканал HBO продолжает показывать заключительные серии восьмого сезона сериала «Игра престолов». Поклонники серии смогут увидеть ещё три эпизода.

Через пару недель поклонники узнают, кто же занял Железный трон. Для многих это станет и поводом для грусти, поскольку им придётся расстаться с любимыми персонажами.

Есть большой шанс, что любимая киновселенная снова заставит зрителей собраться у экранов телевизоров. Джордж Мартин рассказал о подготовке продолжения сериала в виде спин-оффов.

Писатель не стал раскрывать детали сюжета, но заверил, что как минимум три из пяти проектов уже находятся в разработке. Основной совет автора — прочитать «Огонь и кровь». Также есть информация, что HBO работает над приквелом, в котором события будут происходить за тысячу лет до борьбы за Железный трон. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!