Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собиравшийся продать компромат на Максима Резника шоумен Барецкий резко изменил «показания»

12:16 05.05.2019 445
Собиравшийся продать компромат на Максима Резника шоумен Барецкий резко изменил «показания» Собиравшийся продать компромат на Максима Резника шоумен Барецкий резко изменил «показания»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга российского артиста Ильи Резника призвала шоумена Стаса Барецкого к ответственности после его заявления о совместном употреблении наркотических веществ с поэтом-песенником на корпоративе.

Как сообщает ФАН, в субботу, 4 мая, Барецкий опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором заявил, что сделанное им ранее заявление о совместном употреблении анаши с депутатом ЗакСа Максимом Резником не соответствует действительности. Шоумен заявил, что на самом деле наркотики вместе с ним якобы употреблял легендарный поэт Илья Резник.

Корреспондент ФАН обратился за комментариями к супруге артиста, написавшего хиты для многих культовых российских исполнителей, Ирине Романовой. Жена Резника заявила, что считает Барецкого трусом и лжецом, а также пригрозила ему судом в случае, если он не изменит своих слов.

Романова подчеркнула, что ее 81-летний супруг не курит сигарет уже на протяжении двадцати лет. А марихуану, за употреблением которой поймали депутата Максима Резника, он и вовсе никогда не пробовал. Кроме того, собеседница агентства рассказала, что ее муж не знает, кто такой Стас Барецкий, и добавила, что шоумен вначале упомянул депутата, а затем испугался ответственности за свое высказывание и решил вплести в историю артиста.

Ранее одиозный петербургский депутат Максим Резник устроил наркоманский дебош на первомайском шествии оппозиции в центре Северной столицы. По данным «Невских новостей», он явился на мероприятие в состоянии наркотического опьянения. Впоследствии издание опубликовало видеоролики, подтверждающие, что парламентарий регулярно употребляет запрещенные вещества.

Редакция iReactor связалась с шоуменом из Петербурга Стасом Барецким, который рассказал, что в свое время курил «травку» вместе с Максимом Резником, а также добавил, что у него осталось видео с той нарковечеринки. При этом шоумен на предложение корреспондента поделиться этим роликом ответил, что предпочел бы продать его парламентарию по выгодной цене.

Через сутки после публикации материала Стас Барецкий поспешил забрать свои слова обратно. Он опубликовал пост в Instagram,в котором заявил о своей «ошибке», однако пользователи Сети усомнились в правдивости этого «опровержения».

В настоящий момент редакция ФАН проводит расследование в связи с наркоскандалом, в центре которого оказался депутат ЗакСа Резник. Гендиректор ООО ФАН Евгений Зубарев передал сотрудникам правоохранительных органов куртку парламентария, которую корреспондент издания приобрел у супруги депутата Ксении Казариной. Ожидается, что полиция проверит этот предмет гардероба депутата на наличие следов наркотических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - Стас Барецкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!