Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники группы Queen стали богаче королевы Великобритании

12:18 05.05.2019 1028
Участники группы Queen стали богаче королевы Великобритании Участники группы Queen стали богаче королевы Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совместное состояние трех членов британской рок-группы Queen превысило состояние королевы Великобритании Елизаветы II.

Об этом со ссылкой на публикацию Forbes сообщают журналисты The Sunday Times. Как уточняется, в сумме Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон владеют 445 млн фунтов стерлингов. Состояние королевы Великобритании оценивается в 370 млн фунтов стерлингов.

Во многом финансовый рост участников группы Queen объясняется коммерческим успехом фильма «Богемская рапсодия», который принес каждому из них более 25 млн фунтов. Примечательно, что состояние королевы за последний год, наоборот, уменьшилось.

Отметим, Елизавета II возглавляла рейтинг самых богатых граждан Великобритании в течение пяти лет — с 1989 года. После изменения критериев оценки богатства, в которые перестали входить королевская недвижимость и коллекции предметов искусства, Елизавета II опустилась на более чем 10 пунктов вниз.

Художественный фильм «Богемская рапсодия», генеральными продюсерами и соавторами сценария которого выступили Мэй, Тейлор и Дикон, снял Брайан Сингер. Фильм рассказывает о нелегком пути группы Queen к успеху. В ноябре прошлого года лента возглавила не только мировой прокат, но и российский. Общемировые сборы «Богемской рапсодии» составили 902 млн долларов при бюджете в 52 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!