Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рогозин ответил американскому другу на предложение запретить россиянам въезд в США

12:33 05.05.2019 1248
Рогозин ответил американскому другу на предложение запретить россиянам въезд в США Рогозин ответил американскому другу на предложение запретить россиянам въезд в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин ответил американскому адмиралу Джеймсу Ставридису, который выступил с предложением запретить гражданам России въезд в США.

Такое обращение было опубликовано в социальной сети Twitter. Журнал Times опубликовал статью Ставридиса, где он предложил ввести ограничение на въезд в Штаты участникам российских спортивных команд. Адмирал объяснил это мифическим «вмешательством» РФ в американские выборы в 2016 году.

Глава Роскосмоса выступил с обращением к Ставридису, напомнив ему о встречах в Германии и Норвегии. Он добавил, что 9 мая в России будут праздновать годовщину победы в Великой Отечественной войне. Рогозин добавил, что СССР потерял в этой битве около 27 миллионов человек. Люди, добавил глава Роскосмоса, погибли, сражаясь за свободу и независимость. 

Он также подчеркнул, что необходимо остановить разжигание антироссийских настроений на территории США и прекратить обострять ситуацию между РФ и Америкой. 

Пора прекратить разжигание русофобии, — написал Дмитрий Рогозин.

Глава Роскосмоса призвал адмирала обратить внимание на то, как разворачиваются отношения NASA и Роскосмоса в условиях политической нестабильности. По мнению Рогозина, партнерство Москвы и Вашингтона важно для всего мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Рогозин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!