Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Кувейте согласился отпустить россиянку под залог в $65 млн

13:44 05.05.2019 899
Суд в Кувейте согласился отпустить россиянку под залог в $65 млн Суд в Кувейте согласился отпустить россиянку под залог в $65 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Апелляционный суд Кувейта постановил освободить под залог в 20 миллионов кувейтских динар осужденную на десять лет за растрату денежных средств россиянку Марию Лазареву.

Советник председателя Торгово-промышленной палаты (ТПП) Москвы Владимир Сидоров сообщил РИА Новости по телефону, что он оказывает поддержку Лазаревой, которая является предпринимателем. Сидоров прилетал в Кувейт на все заседания суда по ее делу.

В мае прошлого года суд страны приговорил Лазареву к десяти годам лишения свободы. Женщину обвинили в растрате средств Кувейтского портового управления.

Международная команда адвокатов Лазаревой сразу после этого подала апелляцию на решение суда первой инстанции. По результатам этого в Кувейте суд принял решение отпустить женщину из России под залог в 65 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!