Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ДНР отразили попытку украинских диверсантов проникнуть в республику

13:55 05.05.2019 324
В ДНР отразили  попытку украинских диверсантов проникнуть в республику В ДНР отразили  попытку украинских диверсантов проникнуть в республику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная милиция ДНР сумела предотвратить прорыв украинских диверсантов.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Управления Народной милиции ДНР. Как уточняется, попытка прорыва границы была совершена на линии к югу от Донецка, где в настоящее время располагается пехота ВСУ.

В ходе завязавшегося боя диверсанты бежали, оставив раненого сослуживца, — говорится в сообщении.

На месте боя украинские военнослужащие оставили автоматы и приспособления для бесшумной стрельбы к ним. Раненый украинский военнослужащий был доставлен силами НМ ДНР в ближайшую больницу, однако, несмотря на оказанную там медицинскую помощь, от полученных ранений скончался.

Брошенный солдат погиб от полученных ранений, — заявил заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

 

Отметим, власти Украины в апреле 2014 года начали военную кампанию на территории Донбасса после того, как Донецкая и Луганская области объявили о своей независимости.  В ноябре того же года в выборах ЛНР и ДНР одержали победу Леонид Пасечник и Денис Пушилин. Киевские власти отказались признавать итоги выборов.

Ранее iReactor сообщал о том, что украинские силовики возвели на своих позициях в Донбассе флаг вермахта. Тогда флаг гитлеровской армии был замечен на позициях украинского националистического полка «Азов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!